JapOne
Aperto nel 2002, JapOne è il primo ristorante giapponese a Napoli. Da allora propone ai propri ospiti Sushi e piatti unici, risultato di una continua ricerca e sperimentazione di gusto. L'esperienza degli Chef internazionali e la ricca selezione di vini e liquori giapponesi rendono JapOne un punto di riferimento per degustare una raffinata cuina asiatica.
Nel cuore di Napoli, avvolto in una cornice di lusso tra i più rinomati negozi in Via Calabritto, JapOne è un ristorante storico con vecchia sede in Via Cappella Vecchia. Da ormai 20anni accompagna i suoi ospiti alla scoperta di sapori asiatici unici.
Dicono di noi
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Jap-one compie 15 anni
In tre lustri di attività ha contribuito in maniera significativa all’evoluzione del gusto e ha avvicinato, dal punto di vista gastronomico, Napoli al mondo. Quando aprì, il 7 marzo del 2002, «Jap One», presidio della cucina del Sol Levante con
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Brindisi tra sushi e sashimi
Sono passati quindici anni da quando, a marzo del 2002, l’allora avvocato Roberto Goretti decise di portare a Napoli la cucina giapponese sulla scorta di un viaggio fatto tempo prima a Capo San Lucas, dove aveva visto per caso un
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Sushi a Mergellina
Il sushi del Tender sbarca a Mergellina. È il terzo dei locali della catena, già presente al Vomero e Pompei. A fare gli onori di casa i titolari, Roberto Goretti, con Antonia Oliva e la figlia Annamaria accompagnati da Alessio
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Jap-One: la storia
Il primo ristorante giapponese della città cambia pelle, ma non il suo successo. Nuova pelle, nuovo chef, stessa mentalità vincente, quella che ha rappresentato il discrimine fondamentale fra il Jap-One ed il resto dei competitors